Rezept |
|
Portionen: 0
Dauer: 70 Minuten
Kategorie: Suppe, Suppeneinlage,...
Eigenschaften: würzig / pikant, sauer, warm |
|
|
Zutaten |
|
• Scharfer Senf • Butter - 1 EL (Esslöffel) • Glatte Petersilie / Petersilgrün - 1 Bund • Zwiebeln - 1 Stk. • Zitronen - ½ Stk. • Aale - 1000 g • Kartoffeln / Erdäpfel - 1000 g • Suppengrün - 1 Bund • Suppenwürfel / Brühewürfel - 1 Stk. • Gewürzkörner - 3 Stk. • Essig • Salz
|
|
|
Zubereitung |
|
Zubereitung
Kartoffeln schälen und würfeln.
Aal ausnehmen, putzen und häuten. (Oder Sie verwenden fingerdicke Suppenaale)
In Stücke schneiden.
Mit Zitronensaft beträufeln.
Leicht salzen.
Kartoffeln, geputztes, zerkleinertes Suppengrün, in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel, Gewürzkörner,
Lorbeerblatt und Brühwürfel 10 Minuten kochen lassen.
Aalstücke hineingeben.
Gut 20 Minuten ziehen lassen.
Mit Essig ( ) und Senf ( ) würzen.
Man kann gehackte Petersilie ( ) darübergeben.
Mit brauner Butter ( ) begießen.
TIPP:
Weitere leckere Suppenrezepte findest du in unserer Diashow für Suppen!
|
|
|
Eingetragen: 12.10.2006 - Aktualisiert: 18.10.2010 |
|
|
Forumsdiskussion zu diesem Rezept |
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.
| |
|
Direktlink zu diesem Rezept |
|