Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Afghanisches Dessert (Ferni)
Rezept
 
Portionen: 5
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Creme, Eis, Mousse, ...
Eigenschaften: kalt, süß, vegetarisch
 
Zutaten
 
Maisstärke / Speisestärke / Stärkemehl / Maizena - 3 EL (Esslöffel)
Mandelstifte / Mandeln gestiftelt - 20 g
Rosenwasser - 1.5 TL (Teelöffel)
Vollmilch - 1 Liter
Feinkristallzucker - 150 g
Gehackte Pistazienkerne - 20 g
 
Zubereitung
 
Zubereitung
1. 3 gehäufte EL Speisestärke mit 4 El kalter Milch (Wissenswertes über Milch) glattrühren.

Restliche Milch (Wissenswertes über Milch) mit dem Zucker aufkochen, Speisestärke, Mandeln und Rosenwasser unter ständigem

Rühren hinzufügen.

In 3 bis 5 Minuten zu einem sahnigen Brei kochen.

2.Dessertschalen kalt ausspülen, die Masse einfüllen und mit Pistazien bestreuen.

Bis zum Servieren4 bis 5 Stunden abgedeckt kalt stellen.
 
Eingetragen: 20.10.2006 - Aktualisiert: 25.10.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Afghanisches Dessert (Ferni) verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Liam
und wurde bereits
7047 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 39 Rezepte von Liam ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at