Rezept |
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Portionen: 0
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant |
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Zutaten |
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• Cayennepfeffer • Schweineschnitzel - 600 g • Fleischbrühe / Wurstbrühe / Kalbsknochenbrühe - 300 ml • Zwiebeln - 2 Stk. • Schwarzer Pfeffer • Salz • Glatte Petersilie / Petersilgrün • Geschälte Tomaten / Pelati - 1 Dose(n) / Becher • Zitronen • Erdnußöl / Erdnussöl - 2 EL (Esslöffel) • Gemahlener Kreuzkümmel / Schwarzkümmel - 1 EL (Esslöffel) • Erdnussbutter / Erdnusscreme - 175 g
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Zubereitung |
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Zubereitung
Zwiebel pellen und fein hacken, Fleisch in schmale Streifen schneiden.
Fleisch portionsweise in heißem Erdnussöl anbraten und beiseite stellen, anschließend die Zwiebelwürfel goldbraun dünsten.
Erdnusscreme untermischen, kräftig würzen.
Tomaten mit Saft ( ) zugeben, Brühe angießen und aufkochen.
Fleisch zugeben, bei mittlerer Hitze zugedeckt 40 Minuten köcheln lassen.
Etwas gehackte Petersilie ( ) untermischen.
Das Gericht mit der restlichen Petersilie ( ) und Zitronenstücken garniert servieren. |
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Eingetragen: 23.10.2006 - Aktualisiert: 25.10.2006 |
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