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Rezept für Überbackene Palatschinken
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Maiskörner - ½ Pkg.
Zwiebeln - 1 Stk.
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - ½ Pkg.
Tortillas - 1 Pkg.
Champignons - 125 g
Putenfleisch - 200 g
Geriebener Käse / Pizzakäse / Gratinkäse / Streukäse - 100 g
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
Weizenmehl (glatt) - 250 g
• Butter
Vollmilch - ½ Liter
 
Zubereitung
 
Palatschinkenteig: (siehe auch Palatschinken)
Eier, Milch, Mehl in einer Schüssel glatt rühren. In einer flachen Pfanne Öl erhitzen und den Teig portionsweise dünn einlaufen lassen. Beidseitig goldbraun backen. Der Teig ergibt 10-15 Palatschinken.

Fülle:
Zwiebel und Fleisch klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Champignons (Wissenswertes über Champignons) (Kann man Pilze einfrieren?) und Mais (Mais - ein gesunder Sattmacher) dazu geben und ebenfalls etwas braten lassen. Würzen und mit Schlagobers aufgießen.

Die Palatschinken mit der Fülle einrollen, mit geriebenem Käse bestreuen und noch kurz im Rohr bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) etwa 20 Minuten überbacken.
 
Eingetragen: 23.03.2006 - Aktualisiert: 14.07.2010  


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