Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Heisse Maroni
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: vegan, vegetarisch, warm
 
Zutaten
 
• Leitungswasser / Stilles Wasser
Edelkastanien / Maroni - 400 g
 
Zubereitung
 
Maroni vor dem Einschneiden in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben - sie werden sauberer und die Schale wird weicher!



Dann einfach den Backofen vorheizen auf 250° C und die eingeritzten Maroni aufs heisse Backblech legen.

Nach 15 - 20 Minuten, je nach Größe und Sorte, sind sie fertig.
 
Eingetragen: 16.11.2006 - Aktualisiert: 06.02.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Heisse Maroni verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Heisse Maroni

Foto von Heisse Maroni

Foto von Heisse Maroni

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
tomtom
und wurde bereits
15049 mal angezeigt und
3 mal versandt.

Alle 60 Rezepte von tomtom ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-17 koch-idee.at