Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Rohkost aus Chinakohlsalat
Rezept
 
Portionen: 8
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Salat, Rohkost, ...
Eigenschaften: kalt, würzig / pikant, vegetarisch, vegan
 
Zutaten
 
Olivenöl - 2 EL (Esslöffel)
Knoblauchöl - 1 TL (Teelöffel)
Sonnenblumenkerne / Sonnenblumenkörner - 3 EL (Esslöffel)
Salz - 1 TL (Teelöffel)
Frisch gemahlener Pfeffer - ½ TL (Teelöffel)
Aceto Balsamico / Balsamessig / Balsamicoessig weiß - 1 Achtel
Feinkristallzucker - 1 Prise(n)
Karotten / Möhren - 2 Stk.
Tafelapfel / Tafeläpfel - 2 Stk.
Chinakohlsalat - 1 Stk.
 
Zubereitung
 
Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden,
Karotten schälen und in feine Streifen schneiden,
Äpfel waschen oder schälen und in feine Streifen schneiden.
Alles in eine Schüssel geben.

Dressing bereiten: Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauchöl in einer Schüssel vermengen und über den Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) giesen, gut abmischen.

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne mit wenig Fett anbraten.

Rohkost auf kleine Schälchen verteilen, Kerne darüber streuen und servieren!

Rohkost dient meist als Vorspeise und regt den Appetit an!
 
Eingetragen: 22.11.2006 - Aktualisiert: 22.11.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Rohkost aus Chinakohlsalat verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Rohkost aus Chinakohlsalat

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
mike
und wurde bereits
7112 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 131 Rezepte von mike ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at