Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Gefüllte Salzstangerl
Rezept
 
Portionen: 6
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Salzstangen/Salzstangerl - 6 Stk.
Gewürzgurken / Essiggurkerl / Essiggurken / Cornichons - 4 Stk.
Sauerrahm / saure Sahne - 1 Achtel
Hart gekochte Hühnereier - 3 Stk.
Schinken - 200 g
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
Geriebener Emmentaler - 200 g
 
Zubereitung
 
Salzstangerl halbieren und vorsichtig mit einem kleinen Löffel etwas aushöhlen. Eier, Schinken, Gurkerl klein schneiden und das ausgehöhlte Innere der Salzstangerl mit Rahm vermischen. Würzen und in die Salzstangerl füllen. Mit Käse belegen, etwas pfeffern und kurz im Rohr überbacken.
 
Eingetragen: 25.11.2006 - Aktualisiert: 26.11.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Gefüllte Salzstangerl verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Gefüllte Salzstangerl

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
angelaanton
und wurde bereits
14195 mal angezeigt und
6 mal versandt.

Alle 35 Rezepte von angelaanton ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at