Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Lammschlögel
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 80 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
• Knoblauch
• Thymian
• Salz
Weißwein - 125 ml
Zwiebeln - 2 Stk.
Tomaten / Paradeiser - 6 Stk.
Natur-Joghurt / Naturjoghurt - 100 g
Lammkeulen - 1 Stk.
 
Zubereitung
 
Ausgelösten Lammschlögel mit Knoblauchstiften spicken, mit Thymian (Wofür verwendet man Thymian?) und Salz einreiben, anbraten, mit kochendem Wasser ablöschen, Weißwein, gehackte Zwiebel und Tomaten (Tomatensaft als natürlicher Sonnenschutz) dazugeben. Ca. 1 Std. braten.
Bis das Fleisch ferig ist, reduziert sich die Soße, mit Joghurt verfeinern.
Beilage: Bratkartoffel, Speckfisolen
Fisolen mit Hamburgerspeck umwickeln und in Butter (Wissenswertes über Butter) anbraten).
 
Eingetragen: 28.11.2006 - Aktualisiert: 28.11.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Lammschlögel verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
b_f
und wurde bereits
10674 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 279 Rezepte von b_f ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at