Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Beefsteak mit Pilzen
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: würzig / pikant, sauer, warm
 
Zutaten
 
• Salz
Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond - 400 ml
Pflanzenöl - 2 Esslöffel
Frische Pilze - 300 g
Beefsteak - 600 g
Sherry - 2 cl
Pfefferkörner - 1 Teelöffel
Schalottenzwiebel - 3 Stk.
• Schwarzer Pfeffer
Knoblauchzehen - 1 Stk.
 
Zubereitung
 
Das Fleisch putzen. Die Pilze (Kann man Pilze einfrieren?) putzen und schneiden. Schalotten fein schneiden bzw. eine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Steaks darin beidseitig anbraten. Pilze (Kann man Pilze einfrieren?) und Schalottenwürfel zugeben und mit anbraten.

Die Brühe dazugießen und einmal aufkochen lassen. Nun kann die Crème fraiche untergerührt werden. Die Steakpfanne mit Pfefferkörnern und Sherry verfeinern und schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt: Blattspinat und Bratkartoffeln

Hinweis: Wenn die Sauce evtl. noch etwas zu dünn ist, kann sie natürlich mit etwas Saucenbinder eingedickt werden.
 
Eingetragen: 29.11.2006 - Aktualisiert: 03.08.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Beefsteak mit Pilzen verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Beefsteak mit Pilzen

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
malu
malu
und wurde bereits
8338 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 105 Rezepte von malu ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at