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Rezept für Gefüllte Champignons
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: warm, würzig / pikant, vegetarisch
 
Zutaten
 
Zwiebeln - 1 Stk.
Olivenöl - 1 TL (Teelöffel)
Frischkäse / Doppelrahmfrischkäse - 200 g
Frische Kräuter - 1 EL (Esslöffel)
Champignons - 8 Stk.
 
Zubereitung
 
Die großen Champignons (Wissenswertes über Champignons) (Kann man Pilze einfrieren?) gründlich waschen, dann das Stielende ca. 2 mm dick abschneiden. Anschließend die Stiele abtrennen. Mit einem Teelöffel vorsichtig die Lamellen entfernen und den Pilzhut noch etwas weiter aushöhlen. Pilzhüte für später aufheben
Stiel, Lamellen und Pilzstücke vom Aushöhlen mit einem Messer in kleine Würfelchen schneiden.
Zwiebel fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel im Öl anbraten bis sie bräunlich wird, dann die Pilzstücke hinzufügen (nicht die Pilzhüte!). Pilze (Kann man Pilze einfrieren?) kurz mit anbraten, dann Frischkäse dazugeben, umrühren und auf kleiner Flamme schmelzen und kurz aufkochen lassen. Die Masse etwas abkühlen lassen, dann Kräuter (Warum dürfen frische Kräuter in einer gesunden Küche nicht fehlen?) untermischen, mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Masse mit einem Teelöffel vorsichtig in die Pilzhüte füllen.
Gefüllte Champignons (Wissenswertes über Champignons) (Kann man Pilze einfrieren?) am besten in einer Aluminium Grillschale auf den Grill legen, oder im Backofen unter den Grill schieben, bis die Füllung bräunlich und der Pilz (Kann man Pilze einfrieren?) weich wird.
Super für Büffets, für Vegetarier als Fleisch-Ersatz beim Grillen, oder als leckere Mahlzeit mit Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) und Salat!
 
Eingetragen: 23.03.2006 - Aktualisiert: 16.05.2009  


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