Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Avocadosalat mit roter Paprikasauce
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: würzig / pikant, sauer, kalt
 
Zutaten
 
Weißer Pfeffer - 2 Prise(n)
Salz - 3 Prise(n)
Natur-Joghurt / Naturjoghurt - 1 Dose(n) / Becher
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 1 Viertel
Paprika, rot - 1 Stk.
Avocados/Avokados - 2 Stk.
Shrimps - 4 Esslöffel
 
Zubereitung
 
Die Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) klein schneiden, Kerne und Stiel entfernen und anschließend die feinen Paprikastücke mit dem Pürierstab fein pürieren, Sahne und Joghurt zugeben, würzen und abschmecken.

Avocado schälen und in Streifen schneiden, auf einem Teller schön anrichten, Paprikasauce darüber geben, Shrimps darüber streuen und noch einmal nachwürzen (ev. auch mit einem Hauch Zitronensaft).
 
Eingetragen: 05.12.2006 - Aktualisiert: 10.03.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Avocadosalat mit roter Paprikasauce verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Avocadosalat mit roter Paprikasauce

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
tomtom
und wurde bereits
4032 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 60 Rezepte von tomtom ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at