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Rezept für Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sahne Sauce
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Frische Steinpilze - 25 g
Schalottenzwiebel - 1 Stk.
Schinken - 100 g
Butter - 1 TL (Teelöffel)
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 125 ml
Parmesan - 2 EL (Esslöffel)
Bandnudeln - 200 g
 
Zubereitung
 
Die Steinpilze in 125 ml heißem Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotte abziehen und hacken. Butter (Wissenswertes über Butter) erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten. Steinpilze mit der Einweichflüssigkeit dazugeben. Alles offen um die Hälfte einkochen. Den Schinken hinzufügen und eine Minute mitdünsten. Schlagsahne und Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Inzwischen die Nudeln (Wie soll ich Nudeln lagern?) kochen und abgießen.

Sauce und Nudeln (Wie soll ich Nudeln lagern?) vermischen und auf vorgewärmte tiefe Teller füllen.
 
Eingetragen: 23.03.2006 - Aktualisiert: 03.08.2009  


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