Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Ananas-Senf-Relish
Rezept
 
Portionen: 10
Dauer: 45 Minuten
Kategorie: Sauce, Dip, Dressing, ...
Eigenschaften: kalt, süß-sauer, vegetarisch
 
Zutaten
 
Feinkristallzucker - 100 g
Weißweinessig - 50 ml
Ananas - 1 kg
Französischer Senf - 4 Esslöffel
 
Zubereitung
 
1.Den Schopf der Ananas (Wissenswertes über Ananas) abschneiden, die Frucht vierteln und den harten inneren Strunk entfernen.
Das Ananasfleisch zuerst aus der Schale, dann in ½ cm große Würfel schneiden.

2.Ananas mit Zucker, Essig (Essig aromatisieren) und Senf (Wissenswertes über Senf) in einen großen, flachen Topf geben und bei mittlerer Hitze 30 Minuten leise kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verkocht ist.

Kalt zu den Hühnerbällchen servieren.
 
Eingetragen: 27.12.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Ananas-Senf-Relish verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Liam
und wurde bereits
5081 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 39 Rezepte von Liam ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at