Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Honig-Mohnparfait Roland
Rezept
 
Portionen: 8
Dauer: 300 Minuten
Kategorie: Creme, Eis, Mousse, ...
Eigenschaften: kalt, süß, vegetarisch
 
Zutaten
 
Eigelb / Eidotter - 7 Stk.
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 1 Liter
Pflaumenmus / Powidlmarmelade - 1 Esslöffel
Portwein - 3 Esslöffel
gemahlener Mohn - 4 Esslöffel
Feinkristallzucker - 210 g
Bienenhonig - 3 Esslöffel
 
Zubereitung
 
Zucker, Honig mit Eidotter sehr schaumig rühren, Powidl, Portwein und Mohn unterrühren, mit dem geschlagenem Obers vermengen und in einer mit Frischhaltefolie ausgelegte Terrinenform geben, über Nacht, mind. 5 Stunden gefrieren lassen.

Achtung! Nur wirklich frische Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) verwenden!
 
Eingetragen: 06.01.2007  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Honig-Mohnparfait Roland verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Roland
und wurde bereits
4105 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 50 Rezepte von Roland ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at