Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Bärlauchfrittaten
Rezept
 
Portionen: 6
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Suppe, Suppeneinlage,...
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant, vegetarisch
 
Zutaten
 
Bärlauchblätter - 1 Bund
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
Vollmilch - 250 g
Weizenmehl (glatt) - 150 g
• Salz
 
Zubereitung
 
Eier, Milch,Mehl, Salz gut verrühren, gehackten Bärlauch (Bärlauch) unterrühren( evt. mit Mixstab) und Palatschinken backen.
 
Eingetragen: 06.01.2007 - Aktualisiert: 13.05.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Bärlauchfrittaten verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Roland
und wurde bereits
4121 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 50 Rezepte von Roland ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at