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Rezept für Faschingssuppe
Rezept
 
Portionen: 12
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Suppe, Suppeneinlage,...
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Rindfleisch - 500 g
Speiseöl / Öl - 4 Esslöffel
• Cayennepfeffer
Maisstärke / Speisestärke / Stärkemehl / Maizena - 60 g
Zwiebeln - 250 g
Paprika, grün - 200 g
Paprika, gelb - 200 g
Instantbrühe / Instantsuppe - 2.5 Liter
• Edelsüßes Paprikapulver / Paprikagewürz
• Frisch gemahlener Pfeffer
Leitungswasser / Stilles Wasser - 5 Esslöffel
• Glatte Petersilie / Petersilgrün
Lauch / Porree / Borree / Welschzwiebel - 3 Stk.
Paprika, rot - 100 g
 
Zubereitung
 
Wie die Faschingssuppe zubereitet wird:

Zuerst schneidest du das Fleisch in Scheiben. Die Zwiebel musst du in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten (Was weißt du über Paprika?) in Streifen scheiden und den Lauch (Porree – Lauch) in feine Ringe. Dann erhitzt du das Öl und bratest das Fleisch kurz an. Danach gibst du das Gemüse (Faserstoffe) zum Fleisch und schmorst alles gut.

Nun gießt du es mit der Brühe auf. Würzen mit Paprikapulver, Pfeffer und Cayennepfeffer. 30 Minuten kochen lassen.

Dann musst du das Maizena/Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und die Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) damit binden. Jetzt kannst du sie nochmal würzen und abschmecken.

Die Petersilie (Wissenswertes über Petersilie) musst du waschen und fein hacken und anschließend über die Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) streuen.

Frohes Faschingsfest!

TIPP:
Weitere leckere Suppenrezepte findest du in unserer Diashow für Suppen!
 
Eingetragen: 13.02.2007 - Aktualisiert: 18.10.2010  


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