Rezept |
|
Portionen: 15
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: würzig / pikant, sauer, kalt |
|
|
Zutaten |
|
• Heringsfilets - 70 Dekagramm • Zwiebeln - 1 Stk. • Äpfel / Apfel - 1 Stk. • Butter - ½ kg • Kartoffeln / Erdäpfel mehlig - 1 kg • Salz • Schwarzer Pfeffer
|
|
|
Zubereitung |
|
Zuerst musst du den Apfel ( ) ( ) schälen, die Zwiebel schälen, die Kartoffeln ( ) kochen und schälen und anschließend alles faschieren und würzen (Salz und Pfeffer) und ein paar Stunden (mindestens 4) ziehen lassen. |
|
|
Eingetragen: 13.02.2007 - Aktualisiert: 20.02.2011 |
|
|
Forumsdiskussion zu diesem Rezept |
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.
| |
|
Direktlink zu diesem Rezept |
|