Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Thunfischsalat
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 10 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: kalt, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Thunfisch - 1 Dose(n) / Becher
Schwarzer Pfeffer - 1 Prise(n)
Salz - 1 Prise(n)
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
Zwiebeln - 1 Stk.
Gewürzgurken / Essiggurkerl / Essiggurken / Cornichons - 2 Stk.
Frischkäse / Doppelrahmfrischkäse - 1 Pkg.
 
Zubereitung
 
Den Thunfisch vorsichtig zerpflücken und in eine Schüssel geben.
Das Ei hart kochen mit der Zwiebel und den Gurken würfeln und zum Fisch (Omega 3 Fettsäuren) (Matjes) geben.
Frischkäse, Salz und Pfeffer dazu und verrühren.
Dazu reiche ich frisches dunkles Brot.
 
Eingetragen: 20.02.2007 - Aktualisiert: 06.02.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
zewa - 4.10.2008 um 10:34:
Habe dieses Rezept ausprobiert und bin begeistert! Habe Thunfisch mit Sauce & Gemüse genommen, da dieser würziger ist als der in Öl. Zwiebel brauchte ich nur eine halbe und statt dem Frischkäse eignet sich auch hervorragend ein halber Becher Sauerrahm!

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Thunfischsalat verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Thunfischsalat

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
malu
malu
und wurde bereits
22173 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 105 Rezepte von malu ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at