Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Gambas mit Knoblauch
Rezept
 
Portionen: 6
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Olivenöl - 6 Esslöffel
Frühlingszwiebeln / Lauchzwiebeln - 2 Stk.
Garnelen - 600 g
• Trockener Weißwein
• Frisch gemahlener Pfeffer
Knoblauchzehen - 4 Stk.
• Salz
 
Zubereitung
 
Zuerst musst du die Garnelen abspülen und abtupfen. Dann den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.

Das Olivenöl erhitzt du in einer Pfanne und dann bratest du die Gambas darin an - ca. 3-4 Minuten. Während die Gambas anbraten, streust du den Knoblauch darüber.

Dann lischst du das ganze mit einem Schuss Weißwein ab und würzt es mit Salz und Pfeffer.

Jetzt musst du schnell die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden und untermischen.

Zu den Gambas servierst du dann am besten knackigen Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) und frisches Brot!
 
Eingetragen: 26.02.2007 - Aktualisiert: 19.10.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Gambas mit Knoblauch verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Gambas mit Knoblauch

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
6266 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at