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Rezept für Schnitzel mit Kürbiskernpanier
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Schweineschmalz - 4 Esslöffel
Kürbiskerne / Kürbiskörner - 4 Esslöffel
• Salz
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
• Frisch gemahlener Pfeffer
Weizenmehl (griffig) - 2 Esslöffel
Schnitzelfleisch - 4 Stk.
• Semmelbrösel / Paniermehl
 
Zubereitung
 
3 hohe Teller vorbereiten:
1 mit Mehl, 1 mit verquirrltem Ei, 1 mit gehackten Kürbiskernen (und ev. Semmelbröseln)

Die Schnitzel (Tipps zum Schnitzel) waschen und mit Küchenpapier trockentupfen,
salzen, pfeffern,
in Mehl tauchen, in Ei tauchen und mit den gemahlenen Kürbiskernen bestreuen.

In einer Pfanne das Butterschmalz heiß werden lassen und die Schnitzel (Tipps zum Schnitzel) beidseitig hellbraun braten.

Am besten passen Petersilkartoffel und Preisenbeermarmelade dazu.
 
Eingetragen: 13.03.2007 - Aktualisiert: 09.08.2009  


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