Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Kartoffelgratin mit Bärlauch
Rezept
 
Portionen: 5
Dauer: 45 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant, vegetarisch
 
Zutaten
 
Bärlauchblätter - 250 g
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 4 dl
• Salz und Pfeffer
Kartoffeln / Erdäpfel - 800 g
 
Zubereitung
 
Zuerst müssen die gewaschenen Kartoffeln (Kartoffel) in dünne Scheiben geschnitten werden. Die Scheiben salzen und pfeffern und anschließend mit dem fein geschnittenen Bärlauch (Bärlauch) vermischen.

Die Kartoffeln (Kartoffel) und den Bärlauch (Bärlauch) in eine Gratinform geben,
den Schlagobers salzen und pfeffern, aufkochen lassen und über darübergießen.

Im Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
 
Eingetragen: 18.03.2007 - Aktualisiert: 13.05.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Kartoffelgratin mit Bärlauch verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
malu
malu
und wurde bereits
5572 mal angezeigt und
5 mal versandt.

Alle 105 Rezepte von malu ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at