Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Italienische Fisch-Nudel-Pfanne
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, warm
 
Zutaten
 
• iglo Italienische Kräuter
Knoblauch - 2 Stk.
Paprikaschoten - 3 Stk.
Grüne Oliven - 20 Stk.
Shrimps - 200 g
Olivenöl - 3 Esslöffel
Kapern - 1 Esslöffel
Thunfisch - 2 Dose(n) / Becher
• Salz
• Frisch gemahlener Pfeffer
Spaghetti / Spagetti - 500 g
 
Zubereitung
 
Oliven entkernen und halbieren, Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) (1 gelber, 1 roter, 1 grüner) in etwa 3-4 cm lange Streifen schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken, Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

Paprika, Oliven und Kapern in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten anrösten, Kräuter (Warum dürfen frische Kräuter in einer gesunden Küche nicht fehlen?) und Knoblauch zugeben und umrühren, Shrimps in einem Topf kurz anrösten, Thunfisch (naturell) abtropfen lassen und in die Pfanne dazugeben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Vorsichtig alles miteinander vermischen und servieren!
 
Eingetragen: 19.03.2007 - Aktualisiert: 04.06.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Italienische Fisch-Nudel-Pfanne verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Italienische Fisch-Nudel-Pfanne

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
b_f
und wurde bereits
6633 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 279 Rezepte von b_f ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at