Rezept |
|
Portionen: 16
Dauer: 80 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: kalt, süß, vegetarisch |
|
|
Zutaten |
|
Zubereitung |
|
Die Torte wird aus Mürbteig ( ) gemacht.
-> LINK: Mürbteig Grundrezept.
Aus dem Mürbteig ( ) vier gleich große Scheiben separat backen.
Für die Cremefüllung aus der Milch ( ) und dem Puddingpulver Pudding machen. Diesen anschließend mit den restlichen Zutaten (Dotter, Butter, Zucker, Vanillezucker) zu einer Creme verrühren.
Anschließend die gebackenen Mürbteigblätter mit der Puddingcreme bestreichen und aufeinander stapeln.
Die Torte kann daraufhin noch mit Schokoladenglasur bestrichen werden.
TIPP:
Weitere leckere Tortenrezepte findest du in unserer Diashow für Torten und Cremeschnitten!
|
|
|
Eingetragen: 08.04.2007 - Aktualisiert: 07.04.2011 |
|
|
Forumsdiskussion zu diesem Rezept |
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.
| |
|
Direktlink zu diesem Rezept |
|