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Rezept für Saiblingsfilet mit Tomaten-Olivenkruste
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 45 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Zitronensaft - 4 Esslöffel
• Zitronenthymian
Schwarze Oliven - 9 Stk.
Tomaten (getrocknet) - 9 Stk.
• Salz
Saiblingsfilets - 2 Stk.
Rosmarinzweige - 1 Stk.
• Olivenöl
 
Zubereitung
 
Zuerst musst du die Fischfilets würzen, in Streifen schneiden und in eine feuerfeste mit Olivenöl bestrichene Form geben. Dann das Backrohr auf 190° vorheizen und die Oliven und Tomaten (Tomatensaft als natürlicher Sonnenschutz) im Mixer zerkleinern, etwas Olivenöl dazugeben und diese Masse auf die Filets streichen.
Nun musst du noch die Form mit Folie zudecken und die Filets ca. 20 Minuten bei 190° C backen. Danach die Folie von der Form nehmen, die Temperatur auf 170° zurückschalten, den Fisch (Omega 3 Fettsäuren) (Matjes) mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und weitere 15 Minuten garen (Reis richtig kochen) lassen.
Abschließend den Fisch (Omega 3 Fettsäuren) (Matjes) auf Tellern anrichten und mit frischem Rosmarin garnieren.
Dazu passt Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) und grüner Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) (z.B. Endiviensalat) als Beilage.

Weinempfehlung: Sauvignon Blanc
 
Eingetragen: 08.04.2007 - Aktualisiert: 25.12.2009  


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