Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Bärlauchspätzle
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Beilage
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant, vegetarisch
 
Zutaten
 
Hartweizengrieß - 250 g
Weizenmehl (griffig) - 1 kg
Rohe Hühnereier - mittel - 12 Stk.
• Salz
• Muskartnuss / Muskartnuß / Muskatnuß / Muskatnuss
• Leitungswasser / Stilles Wasser
• Bärlauchblätter
 
Zubereitung
 
Eine Hand frische Bärlauchblätter (Bärlauch) (fein gemixt) mit den restlichen Zutaten und mit Wasser zu einen zähen Teig verschlagen.

Mit den Spätzlehobel in kochendes Salzwasser geben und ca. 3 Minuten kochen lassen.

Wenn die Spätzle fertig sind schwimmen sie auf der Oberfläche.
Mit Schwammerlsoße servieren.
 
Eingetragen: 10.04.2007 - Aktualisiert: 13.05.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Bärlauchspätzle verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Roland
und wurde bereits
4106 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 50 Rezepte von Roland ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at