Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Paprika-Hühnchen
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Crème fraiche / Crème fraîche / Creme fraiche - 2 Esslöffel
Suppenwürfel / Brühewürfel - 1 Stk.
Hühnerbrüste / Hühnerbrüstchen - 2 Stk.
Paprika, rot - 1 Stk.
• Salz
Zwiebeln - ½ Stk.
Leitungswasser / Stilles Wasser - 1 Viertel
Edelsüßes Paprikapulver / Paprikagewürz - ½ Teelöffel
Fett - 1 Esslöffel
• Weißwein
 
Zubereitung
 
Fett in einer Pfanne erhitzen,
Zwiebel schälen, fein hacken und im heißen Fett kurz anbraten,
Hühnerbrustfilets salzen und pfeffern, zu den Zwiebeln in die Pfanne geben - mitbraten.
Paprika waschen und in feine Streifen schneiden, zum Fleisch geben.
Einen Schuß Weinwein darübergießen und anschließend mit heißem Wasser aufgießen, würzen.

Abschließend das Creme fraiche einrühren und abschmecken.

Dazu empfehlen wir einen leichten Weißwein, grünen Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) und Kartoffelgratin.
 
Eingetragen: 12.04.2007 - Aktualisiert: 02.06.2007  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Paprika-Hühnchen verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Paprika-Hühnchen

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
7146 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at