Rezept |
|
Portionen: 25
Dauer: 45 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: vegetarisch, süß, kalt |
|
|
Zutaten |
|
Zubereitung |
|
Butter und 200 g Zucker schaumig rühren, Dotter, Mehl, VZ, BP, Salz, Milch ( ) dazu rühren.
Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen.
Eiklar zu Schnee schlagen und 250g Zucker nach und nach einrühren.
Den Rhabarber ( ) ( ) schälen, in 2 cm Stücke schneiden und mit den geriebenen Nüssen unter den steifen Schnee heben.
Die Masse auf dem Teig verteilen und bei 200° im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen.
|
|
|
Eingetragen: 08.05.2007 - Aktualisiert: 08.06.2011 |
|
|
Forumsdiskussion zu diesem Rezept |
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.
| |
|
Direktlink zu diesem Rezept |
|