Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Penne ai Funghi
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 25 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 250 ml
Penne Rigate / Röhrennudeln - 500 g
• Suppenwürze / Suppengewürz / Brühgranulat
Frische Pilze - 500 g
Zwiebeln - 1 Stk.
• Glatte Petersilie / Petersilgrün
• Salz und Pfeffer
 
Zubereitung
 
Die Penne in Salzwasser bißfest kochen. Inzwischen die Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit etwas Fett anschwitzen. Dann die klein geschnittenen Pilze (Kann man Pilze einfrieren?) (Champignons, Eierschwammerl, Steinpilze...) zu der Zwiebel geben und etwas kochen lassen. Anschließend das Schlagobers einrühren und noch einmal aufkochen lassen. Mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer abschmecken und die fein geschnittene Petersilie (Wissenswertes über Petersilie) beimengen. Das Pilzsugo eventuell noch mit etwas Einbrenn binden und über die Nudeln (Wie soll ich Nudeln lagern?) geben.

Guten Appetit!
 
Eingetragen: 16.05.2007  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Penne ai Funghi verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Carina
und wurde bereits
7842 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 17 Rezepte von Carina ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at