Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Eichblattsalat mit Birne und Blauschimmelkäse
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Salat, Rohkost, ...
Eigenschaften: kalt, vegetarisch
 
Zutaten
 
• Eichblattsalat
Birnen - 2 Stk.
Zitronensaft - 2 Esslöffel
Aceto Balsamico / Balsamessig / Balsamicoessig schwarz - 1 Esslöffel
Olivenöl - 3 Esslöffel
Feinkristallzucker - 1 Prise(n)
Blauschimmelkäse / Edelpilzkäse - 100 g
Gehackte Walnüsse - 4 Esslöffel
• Salz
• Frisch gemahlener Pfeffer
Orangensaft / Orange Juice - 3 Esslöffel
 
Zubereitung
 
1. Eichblattsalat waschen, putzen, in Mund gerechte Stücke zupfen
2. Birnen waschen, gut abreiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel längs in schmale Spalten schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
3. Balsamicoessig, Olivenöl, Orangensaft gut verrüheren, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen
4. Blauschimmelkäse in Würfel schneiden. Walnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten
5. Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) und Birnenspalten auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln. Baluschimmelkäse darauf verteilen und mit Walnüssen bestreut servieren
 
Eingetragen: 03.06.2007  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Eichblattsalat mit Birne und Blauschimmelkäse verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Lillemor
und wurde bereits
3980 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 1 Rezepte von Lillemor ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at