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Rezept für Erbsen-Ragout
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer
 
Zutaten
 
Putenschnitzel - 2 Stk.
Speiseöl / Öl - 2 Esslöffel
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 1 Achtel
• Vollmeersalz
• Schwarzer Pfeffer
• Gemahlener Koriander (Samen)
Butter - 2 Dekagramm
Zwiebeln - 6 Dekagramm
Rindsuppe / Rindsbouillon / Rinderbrühe - 1 Sechzehntel
Trockener Weißwein - 4 cl
Erbsen - 15 Dekagramm
 
Zubereitung
 
2 Putenschnitzel (a 18 dag) in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer sowie Koriander (gemahlen) würzen. In einer Pfanne 2 dag Butter (Wissenswertes über Butter) und 2 EL Öl erhitzen, Fleisch einlegen und bei großer Hitze etwa 3 Minuten rundum anbraten. 1 kleine Zwiebel schälen, klein hacken, beifügen und kurz mitrösten. Mit 1/16 l Bouillon, 4 cl trockenem Weißwein und 1/8l Schlagobers aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Hitze reduzieren und noch etwa 2 Minuten kochen.l 15 dag Erbsen (tiefgekühlt) kurz mit heißem Wasser übergießen: abtropfen lassen, in die Sauce geben und noch etwas 1 Minute kochen. Dazu passend: Reis
 
Eingetragen: 02.07.2007  


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