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Rezept für Pikantes Hendl mit Spaghetti-Nestern
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Speiseöl / Öl - 1 Esslöffel
Zwiebeln - 5 Dekagramm
Rindsuppe / Rindsbouillon / Rinderbrühe - 1 Achtel
Sahneschmelzkäse / Sahnekäse - 1 Stk.
Cayennepfeffer - 1 Prise(n)
• Vollmeersalz
Glatte Petersilie / Petersilgrün - 1 Esslöffel
Spaghetti / Spagetti - 4 Dekagramm
Huhn / Hühnchen - 8 Dekagramm
 
Zubereitung
 
Die Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in Öl anrösten. Hendlfilet in 1 cm breite Streifen schneiden, zur Zwiebel geben und kurz mitrösten. Mit Bouillon aufgießen. Den Käse (kl Eckerlkäs) zerdrücken, beifügen und schmelzen lassen. Mit Cayennepfefer sowie Salz pikant abschmecken, etwa 5 Minuten kochen lasen und Petersilie (Wissenswertes über Petersilie) untermengen. Spagetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen, mit einer Gabel zu Nestern eindrehen und mit Hendlragout anrichten.
 
Eingetragen: 02.07.2007  


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