Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Ueberbackene Scholle-Filets mit Brokkoli
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 45 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer
 
Zutaten
 
Brokkoli / Broccoli - 25 Dekagramm
• Muskartnuss / Muskartnuß / Muskatnuß / Muskatnuss
• Vollmeersalz
• Schwarzer Pfeffer
Sauerrahm / saure Sahne - 1 Viertel
Geriebener Emmentaler - 6 Dekagramm
Fischfilets - 40 Dekagramm
 
Zubereitung
 
Brokkoli putzen,waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kurz überkochen. Eine feuerfeste Form befetten, die Scholle-Filets hineinlegen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Brokkoli (Brokkoli) abseihen, abtropfen lassen und auf die Scholle-Filets legen. Rahm mit Käse, Kräutersalz, Pfeffer und abgeriebener Muskatnuß (Muskatnuss) verrühren und die Fischfilets und das Gemüse (Faserstoffe) damit übergießen. Im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene bei 180 Grad C etwa 25 Minuten überbacken.
 
Eingetragen: 06.07.2007  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Ueberbackene Scholle-Filets mit Brokkoli verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
7159 mal angezeigt und
3 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at