Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Palatschinken-Haluschka
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Schinkenspeck / Hamburgerspeck - 5 Dekagramm
Sauerrahm / saure Sahne - 1 Esslöffel
Zwiebeln - 1 Stk.
Knoblauch - 1 Stk.
Getrockneter Majoran - ½ Teelöffel
• Vollmeersalz
• Frisch gemahlener Pfeffer
Glatte Petersilie / Petersilgrün - 1 Esslöffel
 
Zubereitung
 
Speck kleinwürfelig schneiden und bei geringer Hitze anrösten. Zwiebel schälen, klein hacken, dazugeben und kurz mitrösten. 2 Palatschinken (Rest) in feine Streifen schneiden, beifügen, mit Knoblauch und Majoran würzen und unter ständigem Wenden etwas 4 Minuten rösten. Hinweis: Eventuell etwas Fett beifügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Sauerrahm anrichten und mit Petersilie (Wissenswertes über Petersilie) bestreuen.
 
Eingetragen: 06.07.2007  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Palatschinken-Haluschka verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
6860 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at