Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Calamari fritti
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Olivenöl - 1 Liter
Weizenmehl (glatt) - 40 g
• Salz
Zitronen - 1 Stk.
Tintenfischringe / Calamari - 1 kg
 
Zubereitung
 
Gebackene Tintenfischringe:

Zuerst musst du die Tintenfischringe unter kalten Wasser abspülen, dann kurz trocken tupfen.

(Du kannst auch ganze Tintenfischstücke verwenden, die du dann noch in Ringe schneiden musst.)

Fischstücke in Mehl wälzen und überflüssiges Mehl abschütteln.

Öl erhitzen und die Ringe darin frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, salzen und mit Zitronenspalten garniert servieren.

Dazu passt: Gemischter Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) und Kräuterkartoffeln!
 
Eingetragen: 30.07.2007  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Calamari fritti verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Calamari fritti

Foto von Calamari fritti

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
14028 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at