Rezept |
|
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, süß, warm |
|
|
Zutaten |
|
Zubereitung |
|
Blaubeerpfannkuchen:
Zuerst den Schnee schlagen und zur Seite stellen, dann aus den restlichen Zutaten mit dem Mixer einen Teig schlagen und zum Schluss den steifen Schnee unterheben. Die Blaubeeren vorsichtig unterheben.
In einer Pfanne etwas Butter ( ) heiß werden lassen. Mit einem Schöpfer kleine Tatscherln in die Pfanne gießen und auf einer Seite goldbraun werden lassen. Mit einem Omlettwender den wenden, auf der anderen Seite auch goldbraun werden lassen.
Mit Staubzucker bestreut servieren. |
|
|
Eingetragen: 30.07.2007 - Aktualisiert: 05.02.2009 |
|
|
Forumsdiskussion zu diesem Rezept |
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.
| |
|
Direktlink zu diesem Rezept |
|