Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Panierte Parasolpilze
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Parasolhut / Parasolhüte - 8 Stk.
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
• Weizenmehl (glatt)
• Semmelbrösel / Paniermehl
• Fett
 
Zubereitung
 
Rezept für gebackene Parasolpilze:

Zuerst die Parasolhüte putzen. (kein Wasser verwenden)
Dann salzen, pfeffern und in Mehl wälzen.
Anschließend durch verquirltes Ei ziehen, daraufhin in Semmelbröseln wenden und in heißem Fett schwimmend auf beiden Seiten goldbraun backen.

Dazu passt hervorragend: Mayonnaise, Sauce Tartar oder Cocktailsauce.
 
Eingetragen: 02.10.2007 - Aktualisiert: 03.08.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Panierte Parasolpilze verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Panierte Parasolpilze

Foto von Panierte Parasolpilze

Foto von Panierte Parasolpilze

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
7914 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at