Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Brettljause
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: kalt, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Gewürzgurken / Essiggurkerl / Essiggurken / Cornichons - 4 Stk.
Pfefferoni - 4 Stk.
Leberkäse / Fleischkäse - 200 g
Wurst / Aufschnitt - 100 g
Hart gekochte Hühnereier - 1 Stk.
• Frisch gemahlener Pfeffer
Bauernbrote - 4 Stk.
Schweinebraten - 100 g
Geräucherter Speck / Räucherspeck - 100 g
Tomaten / Paradeiser - 1 Stk.
Schnittlauch - 1 Bund
 
Zubereitung
 
Bretteljause:

Alle Zutaten schön auf einem Jausenbrett anrichten.
Kartoffelkäse dazu portionieren.
Mit Essiggurken, Pfefferoni, Tomaten, fein gehacktem Schnittlauch und Ei dekorieren.

Servieren mit einer Scheibe Bauernbrot und einem Glas Most oder Sturm!
 
Eingetragen: 06.10.2007 - Aktualisiert: 05.07.2012  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Brettljause verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Brettljause

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
19101 mal angezeigt und
5 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at