Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Eingelegter Feta
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: kalt, sauer, würzig / pikant, vegetarisch
 
Zutaten
 
Feta-Käse / Schafskäse - 1 Pkg.
Pfefferkörner - 4 Stk.
Lorbeerblatt / Lorbeerblätter - 2 Stk.
Oregano - 1 Prise(n)
Piri Piri - 4 Stk.
• Olivenöl
Salz - 1 Prise(n)
• Frischer Basilikum / Basilikumblätter
Knoblauchzehen - 1 Stk.
Grüne Oliven - 4 Stk.
Getrockneter Rosmarin - 1 Prise(n)
Gerebelter Basilikum - 1 Prise(n)
 
Zubereitung
 
So wird die Antipasti aus Schafskäse zubereitet:

Feta in der Mitte teilen und in ein gut verschließbares Glas oder Schüssel geben.

Alle Gewürze darüber streuen.
Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Piri Piri (kleine sehr scharfe Pfefferoni) und Oliven in grobe Stücke schneiden und alles dazu geben.

Einige Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Ist auch eine sehr schöne Geschenksidee!
 
Eingetragen: 07.10.2007  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Eingelegter Feta verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Eingelegter Feta

Foto von Eingelegter Feta

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
6191 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at