Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Vegetarisches Erdäpfelgulasch
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 40 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant, vegetarisch
 
Zutaten
 
Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond - ½ Liter
Lorbeerblatt / Lorbeerblätter - 2 Stk.
Rapsöl - 4 Esslöffel
Kartoffeln / Erdäpfel - 800 g
Zwiebeln - 200 g
Paprika, rot - 2 Stk.
Knoblauchzehen - 2 Stk.
• Salz
Getrockneter Majoran - 1 Teelöffel
Kreuzkümmel - 1 Teelöffel
Edelsüßes Paprikapulver / Paprikagewürz - 1 Esslöffel
• Frisch gemahlener Pfeffer
 
Zubereitung
 
Zwiebel fein schneiden und in einem Topf mit Rapsöl goldbraun rösten. Paprikapulver dazugeben, durchrühren und sofort mit dem Gemüsefond aufgießen. Erdäpfel, Paprikawürfel und die Gewürze beigeben und unter mehrmaligen Rühren leicht köcheln, bis der Saft (Wie funktioniert ein Entsafter?) durch die Kartoffelstärke cremig wird und die Erdäpfel (Kartoffel) weich sind. Ev. nach Geschmack mit etwas Essig (Essig aromatisieren) abschmecken.
 
Eingetragen: 09.10.2007  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Vegetarisches Erdäpfelgulasch verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
b_f
und wurde bereits
8415 mal angezeigt und
3 mal versandt.

Alle 279 Rezepte von b_f ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at