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Rezept für Erdäpfelgnocchi mit Pilzen
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 40 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant, vegetarisch
 
Zutaten
 
Eigelb / Eidotter - 1 Stk.
Kartoffeln / Erdäpfel mehlig - 300 g
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
Weizenmehl (glatt) - 100 g
Butter - 40 g
• Salz
Muskartnuss / Muskartnuß / Muskatnuß / Muskatnuss - 1 Prise(n)
Geriebener Parmesan - 20 g
Frische Pilze - 250 g
 
Zubereitung
 
Gekochte Kartoffel (Faserstoffe) (Kartoffel) schälen, durch die Kartoffelpresse drücken, mit den Gewürzen und dem Mehl verrühren. Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) und weiche Butter (Wissenswertes über Butter) rasch einarbeiten. Den Teig zu etwa 1 cm dünnen Rollen formen und diese in 2 cm lange Gnocci schneiden. In reichlich siedendem Salzwasser 5 Minuten garen. Mit dem Schaumlöffel herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen.
In Butter (Wissenswertes über Butter) schwenken und mit gerösteten Pilzen vermischen.
 
Eingetragen: 09.10.2007 - Aktualisiert: 03.08.2009  


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