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Rezept für Backblecherdäpfel mit Rosmarin
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 50 Minuten
Kategorie: Beilage
Eigenschaften: warm, vegetarisch, vegan
 
Zutaten
 
• Olivenöl
• Vollmeersalz
Rosmarinzweige - 2 Stk.
Kartoffeln / Erdäpfel - 1 kg
 
Zubereitung
 
Backrohr auf 190° C vorheizen. Die heurigen frischen Erdäpfel (Kartoffel) gut waschen und mit einem Küchentuch gut trocken tupfen. Die Erdäpfel (Kartoffel) halbieren und mit der SChnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Mit dem Öl die SChnittfläche leicht bepinseln. Mit dem groben Meersalz und den Rosmarinnadeln bestreuen. Im Backrohr ca. 45 Minuten backen, bis die Erdäpfel (Kartoffel) weich und knusprig sind.
Eignen sich sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
 
Eingetragen: 09.10.2007 - Aktualisiert: 16.05.2009  


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