Rezept |
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Portionen: 4
Dauer: 90 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: würzig / pikant, warm |
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Zutaten |
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• Weizenmehl (griffig) - 1 Teelöffel • Karotten / Möhren - 1 Stk. • Zwiebeln - 1 Stk. • Fett - 3 Dekagramm • Schinkenspeck / Hamburgerspeck - 5 Dekagramm • Scharfer Senf - 1 Teelöffel • Schwarzer Pfeffer • Salz • Tomatenmark - 1 Teelöffel • Gewürzgurken / Essiggurkerl / Essiggurken / Cornichons - 1 Stk. • Essig - 1 Teelöffel • Kalbsschnitzel - 4 Stk.
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Zubereitung |
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Die Schnitzel ( ) werden geklopft, mit Salz und Pfeffer eingerieben, mit Senf ( ) bestrichen, mit fingerdicken Streifen von Speck, Essiggurke und Karotte belegt, eingerollt und gebunden. Die Röllchen werden nun in Mehl gedreht und in heißem Fett allseitig angebraten. Dann röstet man gehackte Zwiebel, geriebe Karotten ( ) und klein würfelig geschnittenen Speck darin an, staubt das Mehl darüber, gießt mit Wasser oder Suppe ( ) ( ) auf, würzt die Soße mit Tomatenmark und Essig ( ) und dünstet die Rindsrolladen darin weich.
Vor dem Anrichten die Soße abschmecken ( ev. mit Rahm oder Rotwein verfeinern)
Es passen Bandnudel oder Semmelknödel ( ) als Beilage dazu. |
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Eingetragen: 09.10.2007 - Aktualisiert: 04.07.2009 |
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