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Rezept für Spaghetti Caruso
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, vegetarisch
 
Zutaten
 
Knoblauchzehen - 3 Stk.
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - ½ dl
Spaghetti / Spagetti - 500 g
Champignons - 400 g
Geschälte Tomaten / Pelati - 500 g
Butter - 100 g
Zwiebeln - 250 g
Geriebener Parmesan - 200 g
iglo Italienische Kräuter - 1 Teelöffel
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
 
Zubereitung
 
Champignons und Tomaten (Tomatensaft als natürlicher Sonnenschutz) in 30g Butter (Wissenswertes über Butter) erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten (dünsten) und alles schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit den Gewürzen abschmecken, einen Schuss Schlagobers zugeben und einkochen. Die Nudeln (Wie soll ich Nudeln lagern?) in Salzwasser ca. 8-10 Minuten kochen, bis sie al dente (bissfest) sind. 70g Butter (Wissenswertes über Butter) schaumig rühren und gemeinsam mit den restlichen Obers und 50 g Käse zu den Champignons (Wissenswertes über Champignons) (Kann man Pilze einfrieren?) und den Tomaten (Tomatensaft als natürlicher Sonnenschutz) geben.
Seperat oder bereits gemischt mit den NUdeln servieren und den restlichen Parmesan zum Drüberstreuen anrichten.
 
Eingetragen: 10.10.2007  


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