Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Penne alla arrabiata
Rezept
 
Portionen: 3
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: würzig / pikant
 
Zutaten
 
Penne Rigate / Röhrennudeln - 300 g
Tomatenpüree / passierte Tomaten / Tomatensauce - 200 g
Speckwürfel - 100 g
Parmesan - 100 g
Knoblauch - 2 Stk.
Zwiebeln - ½ Stk.
Paprikaschoten - 1 Stk.
 
Zubereitung
 
Penne im Salzwasser kochen.

Während dessen Zwiebel, Knoblauch und Speck in etwas Butter (Wissenswertes über Butter) anbraten. Chillischote dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Am Schluss mit der Tomatensauce aufgießen, leicht köcheln lassen und nachwürzen.

Die Penne abseien, ine einen Topf mit etwas Olivenöl geben und mit Sauce und geriebenem (frischem!!) Parmesan vermsichen!

Fertig!
 
Eingetragen: 28.10.2007  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Penne alla arrabiata verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Berni
und wurde bereits
8551 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 91 Rezepte von Berni ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at