Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Bierweckerl
Rezept
 
Portionen: 20
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Grundrezept
Eigenschaften: vegetarisch, sauer, kalt
 
Zutaten
 
Salz - 1 Teelöffel
Roggenmehl - ½ kg
Bier - ½ Liter
Backpulver - 1 Pkg.
Kreuzkümmel - 1 Teelöffel
 
Zubereitung
 
Zuerst das Rohr auf 180°C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Dann alle Zutaten zu einem Teig verkneten (Knethaken).
TIPP: Statt des Kümmels kann auch Brotgewürz verwendet werden.

Den Teig mit einem (nassen) Löffel zu Weckerl portionieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Die Bierweckerl bei 180°C auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten lang backen.
 
Eingetragen: 03.11.2007 - Aktualisiert: 22.08.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Bierweckerl verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Bierweckerl

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
malu
malu
und wurde bereits
10171 mal angezeigt und
3 mal versandt.

Alle 105 Rezepte von malu ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at