Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Griechischer Milchkuchen
Rezept
 
Portionen: 12
Dauer: 25 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: süß, kalt, vegetarisch
 
Zutaten
 
Hartweizengrieß - 1 Tasse(n) / Glas
Vollmilch - 5 Tasse(n) / Glas
Butter - 100 g
Rohe Hühnereier - mittel - 3 Stk.
Rohrzucker - 1 Tasse(n) / Glas
Zimtpulver - 1 Prise(n)
 
Zubereitung
 
Die Milch (Wissenswertes über Milch) in einem großen Kochtopf erhitzen, Butter, Zucker und den Grieß unter ständigem Rühren eindicken (Wie kann ich meine Sauce eindicken?) lassen bis eine dickflüssige Creme daraus entsteht. Die Creme leicht auskühlen lassen und die vorher geschlagenen Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) unterrühren. Die Menge in eine mit Butter (Wissenswertes über Butter) gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. backen. Nach dem Abkühlen mit Zimt und Zucker bestreuen und servieren.
 
Eingetragen: 08.11.2007 - Aktualisiert: 19.08.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Griechischer Milchkuchen verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Griechischer Milchkuchen

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Anonym
und wurde bereits
5981 mal angezeigt und
1 mal versandt.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at