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Rezept für Rosto '' griechisch''
Rezept
 
Portionen: 6
Dauer: 120 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
Schweinefleisch - 1 kg
Butter - 3 Esslöffel
Salz - 1 Prise(n)
Schwarzer Pfeffer - 1 Prise(n)
Kartoffeln / Erdäpfel - 1 kg
Zitronensaft - 1 Esslöffel
• Kartoffelmehl
 
Zubereitung
 
Fleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf den Butter (Wissenswertes über Butter) schmelzen und das Fleisch scharf anbraten. Mit einem Glas warmen Wasser aufgießen und ca 45 Min. schmoren lassen. Danach die in vier Teile geschnittenen Kartoffel (Faserstoffe) (Kartoffel) hinzufügen, den Zitronensaft und so lange schmoren lassen bis die Kartoffel (Faserstoffe) (Kartoffel) gar sind.Fleisch und Kartoffel (Faserstoffe) (Kartoffel) auf eine warme tiefere Platte anrichten, den Sud (Was mache ich mit Spargelsud?) durch ein Sieb über das Essen schütten.Wer mag kann den Sud (Was mache ich mit Spargelsud?) etwas mit Kartoffelmehl eindicken (Wie kann ich meine Sauce eindicken?) lassen und danach über das Essen geben. Schmeckt köstlich mit Weisbrot und Schafskäse.
 
Eingetragen: 08.11.2007 - Aktualisiert: 09.11.2007  


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