Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Pikanter Reisauflauf
Rezept
 
Portionen: 6
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Schinkenspeck / Hamburgerspeck - 20 Dekagramm
Eiweiß / Eiklar - 2 Stk.
Reis - 1 Tasse(n) / Glas
Käse - 15 Dekagramm
Zwiebeln - 2 Stk.
Paprikaschoten - 3 Stk.
 
Zubereitung
 
Den Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) mit der doppelten Wassermenge dünsten. In der Zwischenzeit den Zwiebel in etwas Ölivenöl anrösten, den klein geschnittenen Papirka mitdünsten. Das Fleisch klein schneiden; den Käse in Würfeln schneiden oder grob raffeln.
Fleisch, Gemüse (Faserstoffe) und Käse unter den überkühlten Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) mischen und gut würzen. Zum Schluss den Eischnee unterheben und in einer Auflaufform bei 180° etwa 25 Minuten backen.

Ein geeignete Speise zur Resteverwertung - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Nach Lust und Laune mit Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) servieren.

Gutes Gelingen!

Rezept und Foto zur Verfügung gestellt von Paulaner Pfarrhaus
 
Eingetragen: 25.11.2007 - Aktualisiert: 25.11.2007  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Pikanter Reisauflauf verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Pikanter Reisauflauf

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
7319 mal angezeigt und
10 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at