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Kochtipp: Wie kann ich meine Sauce eindicken?
Tipp
 
Typ: Kochtipp
Art: Saucen, Dips und Dressings
 
Frage
 
"Wie kann ich meine Sauce eindicken?"
 
Antwort
 
Um Saucen einzudicken gibt es verschiedene Möglichkeiten:

1.) Nimm eine Schale, gib 1-2 EL Mehl hinein und etwas Wasser dazu. Verrühre das ganze gut, sodass keine Mehlklumpen entstehen und gieße das ganze in deine kochende Sauce. Vorsicht: danach solltest du darauf achten, dass deine Sauce nicht anbrennt, da dies durch das Mehl leicht geschieht!

2.) Nimm eine Schale, gib etwas Sauerrahm hinein und vermenge das ganze mit 1-2 EL Mehl. Dann gießt du das Ganze in deine Sauce.

3.) Nimm eine Schale und gib etwas Maisstärke hinein, dann verrührst du das ganze wieder mit etwas Flüssigkeit und achtest darauf, dass keine Klumpen entstehen. Ab damit in deine Sauce und vorsicht, dass sie dann nicht anbrennt!

4.) Nimm ein Stück Butter (Wissenswertes über Butter) ( 1-2 cm vom Stück )und gib etwas Mehl darüber - Verknete das ganze bis eine schöne feine Kugel entsteht. Diese kannst du dann in deine Sauce geben.
 
Eingetragen: 09.10.2006 - Aktualisiert: 19.12.2018  


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