Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochtipp: Versalzenes Essen?
Tipp
 
Typ: Kochtipp
Art: Gartechniken
 
Frage
 
"Versalzenes Essen?"
 
Antwort
 
Hast du dein Essen versalzen?

Dann nimm einfach eine große Kartoffel, schäle sie, schneide sie in große Teile und koch sie einige Zeit mit. Die Kartoffelteile werden das überschüssige Salz aufnehmen. Wichtig ist nur, dass du nicht vergisst, die Kartoffel (Faserstoffe) (Kartoffel) dann wieder zu entfernen.

Dieser Tip stammt von user Roland

 
Eingetragen: 04.04.2008 - Aktualisiert: 23.01.2018  


Direktlink
Mit dieser URL kannst du direkt auf diese Seite verlinken:

Weitere Kochtipps (Gartechniken)
Funktion

Fotos

Versalzenes Essen?


Infos

Dieser Tipp ist von
zewa
zewa
und wurde bereits 3778 mal angezeigt.


Teilen auf

Facebook
Twitter diesen Tipp Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at